Подготовка готовой продукции к перевозке

Информация » Подготовка готовой продукции к перевозке

Целью работы является изучение пакетного способа перевозки и транспортных характеристик груза. Необходимо выполнить задание по формированию упаковок. Транспортировка будет производиться тремя видами транспорта. Следует правильно подобрать транспортную тару, упаковочные средства, средства амортизации и произвести расчеты прочности тары, массы транспортного пакета, площади амортизационных прокладок, нагрузок, массы нетто и брутто, объёма грузового места и т.д.

Исходные данные

1. Виды транспорта: автомобильный, воздушный, морской.

2. Варианты грузов и их параметры:

Радиоприемники:

Длинна L - 450 мм,

Ширина В - 180 мм,

Высота Н - 200 мм,

Масса т - 6 кг,

Объем перевозки V - 700 кг.

Холодильники "Бирюса":

Длинна L - 650мм,

Ширина B - 640 мм,

Высота H - 1340 мм,

Масса m - 32 кг,

Объем перевозки V - 1200 кг.

Консервы:

Длинна L - 320 мм,

ширина B - 270 мм,

высота H - 150 мм,

масса m - 0.32 кг,

Объем перевозки V - 600 кг.

3. Поддоны для транспортировки:

Европоддон 1200х800х1000мм

Морской 1600х1200х1600мм